韩国永同大学代表来访

发布者:系统管理员发布时间:2012-03-05浏览次数:0

  2012年3月1日下午,韩国永同大学硕座教授林东喆先生在延边大学校友总会、基金会秘书长金日教授陪同下来访现金真钱买球,校长石曙光和副校长王玫会见了来访客人,并进行了愉快的会谈。
  会谈中,双方就两校专业特色、办学情况进行沟通,探讨了在建筑学和土木工程方面的两校具有合作可行性、可操作性,并在建立校际友好合作关系达成共识。林教授表示将会为促进两校在学术、科研等方面的友好、长期合作而做出努力,并邀请现金真钱买球代表赴韩国考察,亲身感受来自韩国永同大学的文化与特色。下一步永同大学国际交流代表将与现金真钱买球就合作事宜进行进一步沟通商榷。
  【学院简介】
  韩国位于亚洲大陆东北,朝鲜半岛南部。东临日本海,西面同中国隔海相望。韩国永同大学(www.youngdong.ac.kr)成立于1994年是韩国教育部认证的一所四年制特性化优秀大学,学校位于忠清北道永同郡。距离汉城两个小时的车程。韩国永同大学是经韩国教育人才资源部批准而成立的四年制综合性大学。
  学校环境优美,师资力量雄厚,设有建筑、土木工程、IT、设计、社会系学、师范、体育等系,约30个专业。教学设施齐备,校园各处均设有方便的互联网接入设备。学习,食宿长期条件优越,学费及食宿费用相对低廉。

 


 
 永同大学代表

 校长石曙光、副校长王玫